Ilumina la oscuridad
Edición del 23 / 11 / 2024
                   
27/05/2023 11:58 hs

"En Córdoba el pan aumentará, pero aún no tenemos nada definido"

- 27/05/2023 11:58 hs
COMPARTIR EN:                                

Así lo indicó Marcelo Caula, presidente del Centro de Industriales Panaderos de Córdoba, en diálogo con Lv16, quien afirmó que deben seguir el ritmo de la inflación.
 

Marcelo Caula
Marcelo Caula, presidente del Centro de Industriales Panaderos de Córdoba, en diálogo con Radio Río Cuarto, señaló que en la provincia de Córdoba el pan aumentará, porque deben ir al ritmo de la inflación para poder ser viables en sus industrias.

Indicó que los precios sugeridos son $620 el kilogramo de pan francés y $700 el miñón.

Por otro lado, Caula admitió que la sequía derivó en escasez de harina y que la subsidiada se recibe “en cuentagotas y tiene un contenido de gluten muy por debajo de lo que necesitamos para elaborar un pan de calidad”.

Además, resaltó que "la harina que realmente es de calidad ha aumentado los últimos días un 30%, lo cual es  preocupante". Añadió que "la venta de pan se viene sosteniendo, pero los otros artículos si han tenido una caída considerable por el poder adquisitivo de la gente".



Imagen: Diputados Bonaerenses

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
28/05 - 10:01 hs
carlos | Todo aumenta de precio, incluso el pan. Cada panadero define su precio según los costos. La inflación está haciendo estragos en la sociedad. Un gobierno nacional necio, que no se anima a mencionarla en sus discursos por miedo a perder poder político.
PÁGINA   1   DE   1  -   TOTAL : 1
1514
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal