El Templo de Hera
Edición del 24 / 11 / 2024
                   
23/06/2016 08:44 hs

Alimentos Orgánicos: ¿Cómo identificarlos?

Río Cuarto - 23/06/2016 08:44 hs
COMPARTIR EN:                                

Desde la Tecnicatura Superior en Bromatología de Cervantes comentaron que los productos orgánicos son un 100% más caros que el resto.

Se sabe que consumir productos orgánicos es saludable y producirlos también, ya que incrementa la biodiversidad en el ambiente en que se produce, se logran ambientes sustentables, se racionaliza el uso de recursos, etc. Pero para obtener realmente productos orgánicos producidos como tales, es necesario tener una certificación oficial. En nuestro país existe una legislación que así lo exige desde el año 2012.

La docente Diana Benegas y las alumnas Daniela Bello y Lucila Bustamante de la Tecnicatura Superior en Bromatología de Cervantes, explicaron que el consumidor tiene varias opciones para detectar si un alimento está certificado como producto orgánico.

El consumidor puede consultar si los productos que le interesan están registrados en el sitio web www.alimentosargentinos.gov.ar , o bien verificar si el envase contiene el logo oficial que los identifica como productos orgánicos argentinos, y si tiene el rótulo del organismo certificador.

Desde la carrera de Bromatología comentaron que los productos orgánicos son un 100% más caros que el resto.

 
NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1453
MÁS SOBRE Salud
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal