Edición del 29 / 06 / 2024

03/04/2016 19:51 hs

Juventud sufrió, aguantó a Roncedo y se clasificó a los cuartos de final

Río Cuarto - 03/04/2016 19:51 hs

La Juve avanza en el torneo pero tuvo que soportar a un dignísimo Roncedo que lucho hasta el final. El equipo de Tobaldo ganó la revancha por 4 a 3. El próximo rival será Argenitno de Pergamino

Juventud tuvo que soportar el corazón de Roncedo para poder avanzar a los cuartos de final del Torneo Federal C. El triunfo de Juventud en el segundo partido fue por 4 a 3, pero el trámite del encuentro lo puso en jaque an más de una oportunidad.

El triunfo en Gigena en el primer partido y por 3 a 1 fue decisivo. Con ese resultado acuesta se disputó el segundo encuentro en donde Roncedo comenzó a dominar la pelota y el terreno y a genera peligro. Y estuvo en ventaja en tres períodos del encuentro, pero nunca lo pudo sostener y siempre Juventud llegaba rápidamente a la igualdad y sobre el final aprovechó los espacios, desesperación y merma física para poner el 4 a 3 final que lo deja en los cuartos de final.

La apertura del marcador llegó a través de Drusian, igualó Gigena, otra vez Drusian adelantó a Roncedo pero otra vez Germán Gigena igualó el partido. Con el dos a dos se fueron al vestuario. Roncedo se adelanta nuevamente gracias a Marcos Rivarola quien aprovecha un grosero error de Moggio, pero minutos después apareció Benjamin Flordelmundo para anotar el 3-3. El cuarto para la Juve lo marco Tarno quien puso punto final a una serie extraordinaria.

Espera Argentino de Pergamino
Ahora y por los cuartos de final Juventud Unida tendrá que enfrentar a Juventud de Pergamino que eliminó por penales a Unión San Vicente, tras igualar la serie 1-1 en el global. Ambos equipos ganaron por la mínima como locales. En Argentino de Pergamino juega el experimentado delantero con paso por Estudiantes, Adrián "Bati" Aranda.