Otoño desde el espacio
Edición del 26 / 11 / 2024
                   
22/12/2015 12:39 hs
AUDIO

“Luego de los aumentos, comienza a estabilizarse el precio de la carne”

Río Cuarto - 22/12/2015 12:39 hs
COMPARTIR EN:                                

Así lo precisó el presidente de la Sociedad Rural, Javier Rotondo. 

Javier Rotondo
El presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto, Javier Rotondo, habló acerca de los aumentos en el precio de la carne y dijo que “debería haber un poco de baja”, ya que el poder adquisitivo de la gente “está un poco resentido” y los carniceros dicen que el consumo “tiende a bajar”. “Eso hará que tengan que racionalizar los precios para vender y se normalice el mercado”, agregó.

Además, comentó que últimamente el ternero fue “un bien escaso” y debido a la falta de stock estaba muy caro, haciendo que el negocio “fuese un poco más fino”, sumado a que el maíz recuperó un poco el valor.

En los próximos días podría haber una baja de un 10% según Rotondo, lo cual “tenderá a tranquilizarse el mercado y racionalizarse el precio de la reposición, así puede impactar en la góndola y repercutir en la otra punta de la cadena que es el consumidor”.  
 

Informe16 – LV16.com

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
853
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal