Edición del 26 / 09 / 2024

14/07/2013 18:57 hs

Atlético Sampacho dio el primer paso para quedarse con el Apertura

Río Cuarto - 14/07/2013 18:57 hs

El milrayitas consiguió una gran victoria como local por 3 a 1 ante Ateneo. La revencha será el domingo en Cabrera. No cuenta la diferencia de gol

Atlético Sampacho logró quedarse con el primer chico en la final del Apertura ante Ateneo por 3 a 1 en el enuentro que se disputó en Sampacho. La revancha será el próximo domingo en General Cabrera. Hay que tener en cuenta que no tiene validez la diferencia de goles, solo los puntos, por lo que Ateneo está obligado a ganar para forzar a un tiempo suplementario de 30 minutos, por su parte Atlético Sampacho se consagrará campeón con un triunfo y hasta con un empate.

Los goles del primer partido fueron marcados por Gastón Fabro a los 21' del primer tiempo, en el complemento hubo más emociones, a los 9' Ignacio Ten López logró el empate para Ateneo pero el local se quedó con el triunfo gracias a las conquistas de Brian Aguero a los 22' y luego cerró la primera historia el experimentado Claudio Bustos de tiro libre a los 27'.

Gran concurrencia
La expectativa era enorme y el público se hizo presente en gran número. Tanto del local que preparó todo para que sea una fiesta como así también la parcialidad de Ateneo que se llegó a Sampacho para alentar al tricolor.