DE RIVAS INTENDENTE
Edición del 02 / 07 / 2024
                   
16/11/2014 13:36 hs

La boda de Marcela Kloosterboer y Fernando Sieling

Argentina - 16/11/2014 13:36 hs
COMPARTIR EN:                                

La actriz y el ex rugbier dieron el sí ante Dios y celebraron su amor con una gran fiesta en una estancia. El vestido de la novia, los famosos invitados y más. 

La mujer que figura en cualquier top ten de actrices más bellas de la Argentina, se pasó al bando de las casadas. Y eso es noticia. El hombre que no necesitó de guiones para quedarse con la chica de la película: Fernando Sieling, 32 años, empresario, ex rugbier. Su mejor try se concretó en la tarde del sábado 15 de noviembre. El clima, histérico en los últimos días, les regaló un solazo digno de celebrar. "Sí, quiero", dijeron Marcela Kloosterboer (31) y su flamante esposo ante Dios, en la coqueta capilla Santa Teresita del St. Catherine's Moorlands School. Y todo fue felicidad en la tarde-noche de Pilar.
 
Blanca y radiante lució Kloosterboer con un vestido de novia made in Nueva York, diseño de Pnina Tornai. Estilismo a cargo de María Abelardo,
make up por Bettina Frumboli y pelo by Nacho López Fagalde. El novio, smoking de Silla Argentina.
 
El ingreso a la iglesia fue con Imagine, de John Lennon. La salida, con Juntos a la par, de Pappo. Luego hubo gran fiesta gran en Estancia Carabassa.
 
¿Invitados famosos? Agustina Cherri, Eleonora Wexler y el matrimonio Carla Peterson-Martín Lousteau.
 
El menú, diseñado por el chef Guillermo Busquiazo, fue el siguiente:
 
Bocaditos BIO para bienvenida de los invitados
-Mini calzone integral con vegeatles y queso camembert
-Hamburguesa de yamani, espinaca orgánica y mayonesa de calabaza y jengibre
-Bizcocho de mijo y hongos
-Calabaza grillada y Taboule
-Beignets de espinaca
-Scon de Hummus
-Multiceral de salmón ahumado y pepinos
-Cremitas de calabaza y croutons
 
Menú Veggie
Strudell de vegetales marinados, ensaladas de brotes orgánicos, emulsión de zanahorias y crujiente de arroz yamani, espinaca, avena y queso.
 
Tapeo de postres
-Ciocolatto
-Banana Split
-Crumble de peras y almendras
-Frutillas con crema y merengues
-Tiramisú
 
Final de Fiesta

Pizza XL: mozzarella, albahaca, tomates y olivas negras.
 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1259
MÁS SOBRE Espectáculo
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal