El Templo de Hera
Edición del 24 / 11 / 2024
                   
27/08/2014 10:41 hs

En el Departamento Río Cuarto se produce 239 kilos de carne por habitante

Río Cuarto - 27/08/2014 10:41 hs
COMPARTIR EN:                                

El economista de la Fundación Argentina para el Desarrollo Agropecuario comentó la importancia de fomentar el desarrollo industrial del sector agropecuario en la ciudad.

En el marco del desarrollo de la jornada Rio Cuarto Ciudad Agroalimentaria, el economista de la Fundación Argentina para el Desarrollo Agropecuario, David Miazzo, comentó con LV16 cuáles son los objetivos primordiales del evento.

Miazzo aseguró que en la jornada se mostrará cómo evoluciona la producción en Río Cuarto y cuánto potencial tiene la ciudad como productora agropecuaria.  

Desde la Fundación Argentina para el Desarrollo Agropecuario quieren que la jornada sea “un disparador para que todos los actores involucrados se sienten a discutir cuáles son las políticas de estado que se pueden poner en marcha en Río Cuarto para agregar valor, general empleo genuino y desarrollo en la región”.

Se harán presentes el arco político de la ciudad, representado por el Concejo Deliberante y  el Concejo Económico Social.  Miazo aseguró que de ésta forma se mostrará la importancia que tiene la industrialización del sector agropecuario.

Miazzo espera que la jornada sea un disparador para que los distintos actores se sienten a “diseñar en terminos concretos”. 

Informe16 - LV16.com
NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal