08/07/2024 14:13 hs
Primera Nacional

Marcio Gomez: "Duele de la forma que se dio el empate"

- 08/07/2024 14:13 hs

Estudiantes empató en su visita a cancha de Atlanta, el "celeste" sigue entre los que por el momento están en zona de reducido.

El conjunto de la Av. España empató 1 a 1 con Atlanta, un duelo donde el conjunto de Matteo se había puesto en ventaja por un gol  en contra del arquero local luego de un corner y luego minutos antes de finalizar el partido se lo empataron con una pelota parada.

Estudiantes logró sumar y mantenerse en zona de reducido con 34 unidades.

El equipo de "Saque de Arco" dialogó con Marcio Gómez al finalizar el partido: "Por ahí duele de la forma que se dio el empate porque fue en la última jugada. Haciendo un análisis quizás fue lo más justo, en el primer tiempo no pudimos tener la pelota, después en el segundo tiempo pudimos tener un poco más la pelota. No tuvimos un buen partido."

"Justo cuando encontramos el gol nos tiramos un poco para atrás inconscientemente. Estuvimos imprecisos con la pelota, si bien un empate de visitante es importante porque sumas yo creo que hay corregir un montón de cosas."

Por su parte uno que volvió a Estudiantes fue Gonzalo Maffini, quien también dialogó con el equipo de "Saque de Arco": "Hoy tocó regrasar, me tocaron algunos minutos al final y el sabor amargo por el empate el final."

El partido tuvimos la suerte de abrirlo, después nos superaron un poco. Después el técnico intentó cortar el circuito con algunas modificaciones que por momentos salió y en otros no tanto y al final con el empuje de la gente nos terminan empatando de una pelota parada."

Estudiantes recibe el próximo domingo desde las 16hs a Almirante Brown.