De Rivas ganó la Intendencia de Río Cuarto

09/06/2024 16:01 hs
Liga Regional

Toro se quedó con el clásico de Coronel Moldes

- 09/06/2024 16:01 hs

En el "Coqueto" de Coronel Moldes se miden Everton vs Toro por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Repaso de marcadores

En el clásico de Coronel Moldes se midieron Everton vs Toro en un duelo que podía definir muchas cosas en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Ya con la victoria de Acción Juvenil por 2 a 0 ante C.C. Alberdi, Toro necesitaba quedarse con el triunfo para no perderle pisada al "aurinegro".

En un encuentro vibrante Everton ganaba el clásico por 2 a 0 con goles de Miguel Ceccotti, que marcó por duplicado.
Minutos más tarde descontó Edgardo Albornoz, luego Agustín Lima por duplicado y finalmente Albornoz de tiro libre decretó lo que era la victoria parcial para el Toro por 4 a 2, pero minutos más tarde Ceccotti picando un penal puso el tercero en su cuenta y el tercero para Everton que a la postre sería el resultado definitivo.

El conjunto que dirige Zalazar no le pierde pisada a Acción Juvenil y sigue segundo en el Torneo Apertura de la Liga Regional de Rio Cuarto.