26/05/2024 15:57 hs
Fecha 17

Estudiantes dejó su invicto ante Chaco

- 26/05/2024 15:57 hs

Era Matteo en campeonato que no conocía de perder, frente a Chaco For Ever una dura caída del "Celeste" que no tuvo una buena tarde y así se expreso en el marcador final, 3 a 0 termino el cotejo

Poco sucedió en el primer tiempo donde la postura de Estudiantes fue aguardar en su campo, el local con la iniciativa tuvo su premio en el minuto 40 con el defensor Valdez que concretó la chance para la apertura del marcador.

Variantes propuso desde el arranque Matteo, a la cancha Tevez y Gatani, para enderezar una historia adversa y las primeras acciones parecían lograr modificar el tramite, sin embargo un gran remate de Nievas a los 17 estableció el segundo gol en el partido.

Desesperación para descontar no hizo mas que facilitar la tarea del "Negro" y llegó el tercero de penal, paso en falso del "León" por el norte del país y la mirada ya puesta en el próximo rival el entonado San Telmo.

Chaco For Ever (3) :  Gaston Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Gaston Novero, Santiago Valenzuela, Brian Nievas y Javier Iritier; Gonzalo Lucero y Jonathan Dellarosa DT: Raul Valdez

A.A.Estudiantes: (0) Williams Barlasina; Nahuel Cainelli, Gaston Arturia, Marcio Gomez e Ignacio Abraham; Mauro Valiente, Francisco Romero, Tomas Gonzalez y Jonatan Blanco; Guillermo Villalba y Alan Bonansea DT: Alexis Matteo