Ojo de cerradura
Edición del 22 / 11 / 2024
                   
24/10/2023 18:08 hs
LA TARDE DEL LIMON

“Chorittone”, la receta argentina que fue premiada en la final del Mundial de Panettone

Argentina - 24/10/2023 18:08 hs
COMPARTIR EN:                                

Mezcla chorizo, vino y chimichurri. Por la Argentina participó el equipo a cargo de Juan Manuel Alfonso Rodríguez, el cual logró alcanzar el tercer puesto en la Copa del Mundo y también obtener cinco premios en el certamen internacional. La Tarde del Limón dialogó con este pastelero para conocer en qué consistió la preparación. Marcó las diferencias entre el panettone y el pan dulce. Escuchá la nota completa.

Juan Manuel Alfonso Rodríguez
LV16.com |
 
Conductores: Daniel Gauna y Mercedes Magnano
Operador: Andres Berretta
Producción Periodística: Carolina Chiarotto

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1291

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal