Destacado nivel de demanda de capacitación hotelera y gastronómica en la región
- 30/05/2023 12:09 hs
COMPARTIR EN:
La asesora de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, Sandra Santa Cruz, en diálogo con Lv16, aseguró que en toda la zona solicitan turnos y que para el segundo semestre tratarán de evacuar todas las necesidades.
La asesora de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, Sandra Santa Cruz, en diálogo con Radio Río Cuarto, señaló que no hay precedentes de tantos pedidos en pos del mejoramiento del servicio.
"Vamos mejorando todos los servicios, porque en el turismo la calidad de servicio es lo más importante. Con esta nueva modalidad de cursos recorreremos toda la jurisdicción", indicó Santa Cruz.
Por otro lado, afirmó que ayer dictaron un curso de ayudante de cocina en la localidad de Achiras. Añadió que "En Achiras tenemos tres cursos más, uno avanzado de mozos, otro de ceremonial y protocolo y uno de atención al cliente. Además, repetiremos el curso de ayudante de cocina, por la gran cantidad de gente que asistió ayer".
La asesora destacó que en toda la zona les están solicitando turnos y que para el segundo semestre tratarán de evacuar todas las necesidades.