Ojo de cerradura
Edición del 22 / 11 / 2024
                   
25/05/2023 10:11 hs

Hay que trabajar en el desposte de la media res de cerdo junto a los carniceros y los chefs

- 25/05/2023 10:11 hs
COMPARTIR EN:                                

José Arrieta, Presidente de CAPCOR, aseguró que quieren llegar a los 25 kg de consumo de carne de cerdo por habitante, pero primero hay que trabajar en el desposte de la media res porcina junto a los carniceros y los cocineros, ya que se cocinan distintos a los cortes vacunos.

José Arrieta, Presidente de CAPCOR, aseguró que quieren llegar a los 25 kg de consumo de carne de cerdo por habitante, pero primero hay que trabajar en el desposte de la media res porcina junto a los carniceros y los cocineros, ya que se cocinan distintos a los cortes vacunos.

Mirá la nota con José Arrieta.




 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal