Perro para retrato
Edición del 20 / 11 / 2024
                   
07/03/2022 15:40 hs

Las pastas frescas aumentan entre un 20 y un 25 por ciento

- 07/03/2022 15:40 hs
COMPARTIR EN:                                

El aumento de los precios se debe a el incrementado en los insumos.
 

Aldo Ferreyra
Las pastas aumentaron entre un 20 y un 25 por ciento. Aldo Ferreyra, presidente de la Federación de Fabricantes de Pasas Frescas, indicó que los últimos días se incrementaron todos los insumos, como harina el 60 por ciento, acelgas y espinaca 90 por ciento, huevos 70 por ciento y condimentos cerca del 20 por ciento, entre otros.
 
“El problema que tenemos es que la harina últimamente ha aumentado un 60 por ciento, con este problema de la guerra entre Rusia y Ucrania el trigo cotiza muy alto”, agregó que “lo que más ha aumentado desde diciembre es la verdura”.
 
Ferreyra dijo que en la provincia hay 232 fábricas, siendo La Italiana, la principal fábrica de la provincia y del interior del país.
 
Sobre como va a impactar en los precios de la pasta indicó, “hay tres clases de pastas, la industrializada, la artesanal y la gourmet, siempre nosotros nos guiamos por lo del medio que es la artesanal, una caja de ravioles va a salir 600 pesos, un kilo de fideos entre 500 y 600 pesos, los industrializados son un poquito más baratos”.
 

 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1384
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal