Otoño desde el espacio
Edición del 26 / 11 / 2024
                   
05/12/2019 11:01 hs

Primer envío de carne cordobesa a EE.UU

Argentina - 05/12/2019 11:01 hs
COMPARTIR EN:                                

José María Roca, gerente general del frigorífico Logros, contó a Germán Tinari que 5 toneladas de cortes de novillo pesado local saldrán con destino a Miami, a una cadena de carnicerías y parrillas. Escuchá la nota.

José María Roca
Se lleva a cabo el primer envío de carne cordobesa a Estados Unidos. Cinco toneladas de cortes de novillo pesado tiene como destino Miami. 

José María Roca, gerente general del frigorífico Logros, de Río Segundo, habló sobre este gran logro para el mercado de carnes argentino y cordobés. "Fue un esfuerzo muy grande, este es el primer envío que sale de Córdoba directamente a EE.UU. Cinco toneladas de carne son las que se envían, pero lo importante no es el volumen, sino el desembarco", expresó Roca.

Además, contó que el despacho llegará a una cadena de carnicerías y parrillas de Miami de un argentino, que "está ansioso porque esto llegue".

El gerente general de Logros también dijo que "este Gobierno acertó en abrir el juego a otros mercados, porque así aumenta la producción".

 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1792
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal