Otoño desde el espacio
Edición del 27 / 11 / 2024
                   
04/02/2019 20:01 hs

El aumento de la carne se reacomodó en función del precio que debía tener

Río Cuarto - 04/02/2019 20:01 hs
COMPARTIR EN:                                

El especialista en la cadena cárnica, Edgardo Bustamante explicó que el precio de la carne al consumidor estaba atrasados respecto a la inflación.

Bustamante
Para el especialista en la cadena cárnica, Edgardo Bustamante, el principal motivo del aumento de la carne se debe al retraso que tenían los precios en las góndolas.

Comentó que también inciden los aumentos de los insumos, del precio de la hacienda en pie y la caída en la oferta por las inundaciones.

“Hay varios factores, el precio de la carne al consumidor estaba atrasado respecto a la inflación y se preveía un aumento de la carne y a esto se suman todos los costos de insumos, electricidad, que se ven reflejados” explicó Bustamante.

El especialista manifestó que “también influye el tema de las lluvias, que complicó la salida de animales y eso ha incidido para que no haya la oferta que siempre llega”.

Bustamante expresó a Radio Río Cuarto que “esto es un reacomodamiento del precio que debía tener la carne y también aumentó la hacienda en pie, en función de que había que cumplir con un porcentaje de las exportaciones ahora en febrero”

Informe16 
 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
2289
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal