Otoño desde el espacio
Edición del 28 / 11 / 2024
                   
30/08/2013 17:22 hs

Inta Río Cuarto y La Pampa realizan estudios sobre la "Huella Hìdrica"

Río Cuarto - 30/08/2013 17:22 hs
COMPARTIR EN:                                

El objetivo del estudio de la huella hìdrica, es determinar el consumo de agua que tiene cada producto comestible originado en el campo  hasta llegar a la mesa.

El INTA Río Cuarto está  realizando un estudio junto al INTA de La Pampa sobre la  denominada  “Huella hìdrica” , es decir el consumo de agua que tiene cada producto comestible originado en el campo hasta llegar a la mesa.
 
Lo comentó  el jefe del INTA local, ingeniero  José Roberto Marcellino, puntualizando que de tal forma  se vá a contar con datos propios del país, porque en general, en estos temas, se trabaja con bibliografía extranjera.

El interés es tener el dato de consumo de agua para verificar cuan eficiente es el cultivo con datos de lotes reales. 

Fuente: Informe16-StaffLV16

 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1136
MÁS SOBRE Sociedad
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal