El Templo de Hera
Edición del 24 / 11 / 2024
                   
18/01/2017 17:33 hs

En Argentina, ya se consume casi tanta carne porcina y aviar como vacuna

Argentina - 18/01/2017 17:33 hs
COMPARTIR EN:                                

El año pasado, cada argentino comió un promedio de 110,5 kilos de carnes rojas: conocé qué porcentaje fue de productos de vaca, cerdo o pollos.

La Bolsa de Cereales de Córdoba estimó que, en 2016, el consumo per cápita de carne aviar y porcina alcanzó la mayor participación histórica en el total de carnes rojas.

En el mismo informe en que analizaron la producción de las carnes sustitutas, la entidad bursátil señala que, aunque siguen sin superar a la carne bovina, el año pasado estuvieron a punto de empatarle: el 49 por ciento de la demanda interna fue de productos de cerdo y pollos, contra el 51 por ciento de cortes vacunos.



Es decir, que de cada diez kilos de carne que come una persona, cinco son de vaca, cuatro de cerdo y el restante de pollo. 

En total, cada argentino consumió unos 110,5 kilos de carnes rojas el año pasado, 2,9 por ciento menos que en 2015. 


Agro La Voz



 
NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal