Fotografían la primera estrella situada fuera de nuestra galaxia
Edición del 25 / 11 / 2024
                   
26/11/2014 21:15 hs

Se realizará este jueves en Laboulaye una jornada de carne porcina

Córdoba - 26/11/2014 21:15 hs
COMPARTIR EN:                                

Es organizada por el INTA y la Sociedad Rural en una zona  en la que “hasta el año 2006 se criaban chanchos”, dijo la jefa del organismo oficial, Alejandra Canale.

Este jueves se llevará a cabo una Jornada de Promoción de Carne Porcina en Laboulaye, organizada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y la Sociedad Rural.

En diálogo con Segunda Edición, también se refirió al potencial de una producción que agrega valor a la producción primaria y dinamiza otros rubros.

En ese sentido, Canale precisó que es notable cómo las carnicerías comienzan a ofrecer cortes de cerdo y cómo el agregado de valor gira en torno a las industrias y a los insumos veterinarios relacionados a la crianza del cerdo.

El evento, que cuenta con el auspicio de importantes empresas del rubro, tendrá lugar en el Salón de la Sociedad Rural a partir de las 19, con la participación de la Ingeniera Verónica Rocha, Maricel Ricci y Monona Bazzano. 

Fuente: Informe 16 - LV16.com

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
821

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal