Bajo cero en la niebla
Edición del 29 / 11 / 2024
                   
29/11/2024 13:17 hs

La carne subió un 12% y podría seguir aumentando

- 29/11/2024 13:17 hs
COMPARTIR EN:                                

Los carniceros consultados indicaron que se trata del segundo incremento en los últimos quince días, aunque se debe a una cuestión estacional, sumado al aumento de los costos de transporte, electricidad y faena.

Graciela y Miguel
La carne subió entre un 10% y un 15% y podría seguir aumentando. Cuando se les consultó a algunos carniceros de la ciudad como a Graciela y Miguel, propietarios de una carnicería, reconocieron que el precio de la carne no se movía desde hacía varios meses.
 
Los cortes para milanesa o para asar se ubican entre 8000 y 10500 pesos.

Dijeron que hubo otros cortes no se han movido como la carne molida.
 
“La semana pasada hubo un pequeño incremento que nosotros lo fuimos aguantando un poquito a los precios, pero esta semana ya es imposible. Los costos se han ido muy altos. No solo el tema de la carne, sino gastos de faena, gastos de transporte”, expresaron.
 
Por su parte, revelaron que la semana próximos se verán reflejados otro incremento.
 
 
Informe16
 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
77
MÁS SOBRE Sociedad
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal