10/08/2024 20:54 hs
Fecha 15

Triunfos para Río Cuarto en el Damas A

- 10/08/2024 20:54 hs

Buena jornada para los conjuntos de la ciudad en sus presentaciones cosecharon sendas victorias, ambos de local, se recuperaron y vuelven a sumar puntos importantes

En el Polideportivo, Universidad fue de menos a más, se fue al descanso largo perdiendo 2 a 1 con el gol de Priscila Quiroga de córner corto. El tercer cuarto fue el de la recuperación, en una ráfaga dio vuelta el tanteador con los goles de Martina Bosio de penal, Emilia Alonso y Valentina Rovera para cerrar un 4 a 2 a favor sobre Jockey B.

Mientras en Soles del Oeste, Urú Curé también comenzó perdiendo ante Universitario Rojo, Soledad Garcia de penal logró la paridad, luego iba a convertir Maite Lanz y otra vez apareció la ex Leona para marcar el tercero y sellar el 3 a 1 final.