24/07/2024 08:26 hs
Copa Sudamèricana

Central aguantó el empate en Brasil y se metió en octavos

- 24/07/2024 08:26 hs

En el Estadio Beira Rio, por la vuelta de los 16avos de final, el equipo rosarino aguantó la igualdad y logró el pase gracias a la ventaja obtenida en la ida en Arroyito

Rosario Central igualó 1-1 ante Inter de Porto Alegre, por la vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024. Los goles en en el Estadio Beira Rio los anotaron Agustín Sández para el visitante y Alan Patrick para el local. De esta manera, el equipo rosarino dirigido por Miguel Ángel Russo logró el pase gracias a la ventaja de 1-0 (gol de Campaz) obtenida en la ida en Arroyito.

A los 19' de la primera mitad, Emanuel Coronel captó un rebote en tres cuartos de cancha y metió de cabeza la pelota dentro del área. Allí, la peinó Carlos Quintana, prominente defensor central del Canalla, para que el balón le quede a Facundo Mallo, su compañero de zaga. El zaguero se dio vuelta y le dejó la pelota a Sandez, quien sacó un tremendo remate con su pierna zurda para el primero de la noche.

Sin embargo, a los 3' del segundo tiempo el local logró empatar el marcador y quedar a un tanto de igualar la serie. Wesley metió un gran centro al segundo palo que Enner Valencia conectó de cabeza. Fatura Broun dio un rebote corto que Alan Patrick aprovechó para empujar la pelota con el arco a su merced.

Con este resultado, el Canalla avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Allí, lo espera uno de los que fue rival de Boca en fase de grupos: Fortaleza de Brasil.