11/05/2024 14:44 hs
Fecha 8

Atenas perdió ante el líder

- 11/05/2024 14:44 hs

Nueva salida del "Albo" del 9 de Julio con derrota ante Ciudad Bolivar, fue 1 a 0 el resultado final en un tramite parejo donde mereció mejor suerte. El próximo miércoles recibe a Huracán Las Heras

No se registraron goles en el primer tiempo pero hubo situaciones para desnivelar, falto eficacia más buenas respuestas de los arqueros evitaron ver tantos en el estadio Eva Perón. Una propuesta de Atenas de ir al frente sin darle espacios al local que utilizó la vía del contragolpe.

La etapa final comenzó mejor para Bolivar que encontró atajadas de Bardin para mantener el cero hasta que en el minuto 35 poca fortuna para el "Albo" donde el debutante Fernandez, de manera involuntaria, doblegó a su arquero y decretó el único tanto del partido.

Nueva caída que se explica desde la ineficacia para marcar en arco rival y la suerte esquiva que hoy por hoy acompaña al riocuartense.

Club Ciudad Bolivar: (1) Maximiliano Cavalotti; Leonardo Felissia, Lucas Vesco, Martin Pucheta y Diego Dotti; Franco Suarez, Ivan Paz, Roman Bravo y Gonzalo Schonfeld: Gervasio Nuñez y Gonzalo Urquijo DT: Diego Funes

Atenas: (0) Ezequiel Bardin; Claudio Curima, Francisco Araya, Cristian Sain y Elias Scoponi; Juan Barrera, Javier Pereyra, Lucas Nuñez y Diego Oyola; German Cervera y Leandro Celiz DT: Dario Bringas

Árbitro: Luciano Julio (Neuquen)