Ojo de cerradura
Edición del 22 / 11 / 2024
                   
23/06/2023 18:24 hs

Cuál es la importancia de consumir carne certificada

Argentina - 23/06/2023 18:24 hs
COMPARTIR EN:                                

Alejandro Salemme, integrante de la Comisión de carnes de la raza Angus nos cuenta los detalles.

La Asociación Argentina de Angus trabaja en un sistema de certificación de carnes, en la que el sello de la Raza Líder es una garantía de calidad, sanidad, inocuidad y terneza de la misma. Además de lo mencionado , Angus garantiza en su certificación que la carne de la raza es «Grasa Blanca».

Alejandro Salemme, integrante de la Comisión de carnes de la raza Angus nos cuenta los detalles.

Mira la nota con Alejandro Salemme en Angus Indoor 2023

 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal