liga regional

Con dos líderes, se cerró la fecha 13 de la Liga

- 15/05/2023 14:56 hs

San Martin de Vicuña Mackenna y Municipal de Adelia María terminaron en igualdad de puntos. Ambos cosechan 28 unidades. Estudiantes quedó escolta. Resumen de la decimotercera fecha.

El “Celeste” y los de Misael Lichieri comenzaron a pelear en la punta del Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. El “León” le sigue con 25 pts.

El domingo desde las 15hs se disputaron todos los partidos de la fecha 13. Abrió la jornada, Estudiantes, recibiendo a Acción Juvenil en el estadio Antonio Candini. Con goles de Uriel Lehera y Lucas Diaz, los dirigidos por Seferino Flores se quedaron con la victoria.

Belgrano de Vicuña Mackenna derrotó 3-1 a Alberdi. Gonzalo Córdoba, Andy Centurión y Mateo Bertoletti convirtieron para el “tricolor”. Emiliano Picco descontó para el “mercedario.

Municipal de Adelia María igualó 1-1 ante Lutgardis Riveros en condición de local. Nicolás Villega abrió el marcador para Municipal y Martin Etcheverry lo empató de penal para el “inglés”.

Sucedió lo mismo en Coronel Moldes, Everton Club y Atlético San Basilio quedaron en pardas, 1-1. Ramiro Lazarte marcó para el “Azul” y Tomás Casiraghi para el “Panza”.

Caída de Atenas en Alcira Gigena. Roncedo lo venció 3-2. El “albo” no levanta, tiene 8 unidades y se encuentra último en la tabla. Los goles fueron convertidos por Rodrigo Vazquetto -2- y Facundo Martínez, para el “doctor”, Franco Torres y Federico Miño -ec-, para los de Río Cuarto.

Juventud Unida Río Cuarto, en condición de local superó 2-1 a Toro Club. Tantos anotados por Kevin Moreno y German Gigena para el “tricolor”. Juan Miguel Reynoso para “Toro”.

San Martín se impuso 1-0, sobre Independiente Dolores en General Cabrera. El conjunto mackennense aprovechó el empate de Municipal para escalar arriba. Leandro Céliz convirtió el único gol.

Federico López le dio el triunfo a Deportivo Río Cuarto, derrotando 1-0 a Renato Cesarini.

La primera victoria del “Tricolor” en condición de visitante. Ateneo Vecinos venció 2-0 a Atlético Sampacho, con los goles de Lisandro Freile y Franco D’Andrea en contra.