17/04/2023 10:08 hs
Liga Regional

San Martín el único lider invicto en el Torneo Apertura

- 17/04/2023 10:08 hs

Los de Patricio Otero superaron a Toro Club de Coronel Moldes en el Torneo Apertura Primera A. Este lunes por la noche continuará la séptima fecha.

San Martín de Vicuña Mackenna volvió a ganar, estirando su racha positiva, quedo puntero. En el segundo lugar se encuentra Acción Juvenil y Estudiantes, que lograron la victoria en los cotejos del domingo.

El "Patriota" jugo en su casa y le ganó por la mínima al "Azulgrana". Gol anotado por Christian Pérez. Tanto que sostiene la punta en la tabla de posiciones.

Estudiantes derrotó 3-0 a Ateneo Vecinos. Los tantos fueron anotados por Francisco Romero, que estaría sumando minutos y volviendo al ruedo, luego de la lesión de roturas de ligamentos. Juan Antironi convirtió en contra y Federico Álvarez. El "Tricolor" no ganó en sus presentaciones y espera a su nuevo DT Diego Escobar.

Deportivo Río Cuarto no logró ganar ante Acción Juvenil, escolta del líder San Martín. Fue derrotado por 3-1. Juan Aimar, 2, y Juan Sosa para el "Aurinegro". Mientras que para el "Canario" descontó Gonzalo Álvarez.

En los Teros, Juventud Unida de Río Cuarto perdió ante Atlético Adelia María. Luis Rodriguez marcó el único gol del partido. El "Canalla" sumo su tercera victoria y la "Juve" cayó por segunda vez.

Los conducidos por Carlos "Jote" Oyola, ganaron sus dos partidos con el nuevo entrenador. Derrotaron 1-0 a Lutgardis Riveros en Alcira Gigena. Maximiliano Sosa fue el autor del gol. El "Inglés" cayó en cinco partidos.

Everton Club y Atlético Sampacho no se sacaron ventaja y quedaron cero a cero.

El último encuentro del domingo fue con goleada de Roncedo a Renato Cesarini, 4-0. Federico Miño, 2, Diego Villavicencio y Tobias Arrieta los encargados de convertir.

Esta noche se cierra la jornada, con dos partidos.
Independiente de Dolores recibe a Atenas a las 21:30, Carlos Boccolini el árbitro.
Leonardo Lupano será el encargado de impartir justicia entre  Deportivo Municipal y Alberdi a las 22:00.