Ojo de cerradura
Edición del 22 / 11 / 2024
                   
05/02/2023 11:19 hs

Apuntan que el incremento de la carne se debe al retraso de la actualización de precios

Córdoba - 05/02/2023 11:19 hs
COMPARTIR EN:                                

Empresarios de la carne opinan que hay un retardo de seis meses en el reajuste  del kilo en pie y quedó muy abajo con relación a la suba en los insumos.

Walter Sullier
Insisten con que el fuerte aumento de la carne se debió a que hay un retraso de seis meses en la actualización del kilo en pie y quedó muy abajo con relación a la suba en los insumos: “todos los costos fijos se han movido, por ende, los productores, han dejado de alimentar a los animales por la pérdida de costos, era de esperarlo que en cualquier momento podía suceder”, dijo el empresario del sector, Walter Sullier.
 
Además, comentó que a partir de los impactos de estos días, los precios se estabilizarían.
 
 
Informe16

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
1372
MÁS SOBRE Campo
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal