Otoño desde el espacio
Edición del 26 / 11 / 2024
                   
20/10/2022 13:44 hs

Capacitan a empresas gastronómicas en la nueva ley de etiquetado frontal

Río Cuarto - 20/10/2022 13:44 hs
COMPARTIR EN:                                

El director general de Control de Industria Alimenticia indicó que la aplicación de la norma es muy reciente.

German Tenedini
Capacitan a empresas del rubro Gastronómico en la nueva ley de Etiquetado Nutricional Frontal.
 
German Tenedini, director general de Control de Industria Alimenticia señaló que la aplicación de la norma es muy reciente y no hay por el momento indicios del nivel de cumplimiento.
 
“Recién están arrancando, hay empresas que están en prorroga, hoy otras que están en adecuación, aquellas que quieran evitar el octógono tienen que cambiar la formulación de sus productos” informó.


Informe16
Foto:  Télam

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
877
MÁS SOBRE Sociedad
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal