Ilumina la oscuridad
Edición del 23 / 11 / 2024
                   
27/02/2021 10:35 hs

Apertura del mercado mexicano a carnes argentinas: se revierte una historia de más de 80 años

- 27/02/2021 10:35 hs
COMPARTIR EN:                                

El presidente del  Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, Juan José Grigera Naón, dijo que la tratativa se veía trabada por una presión sanitaria. “Es una vitrina hacia el mundo”, aseguró.

Grigera Naón
Tras la apertura del mercado mexicano a carnes argentinas, el presidente del  Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, Juan José Grigera Naón, se refirió al tema en el programa Valor Agregado por  Radio Río Cuarto.

Dijo que si bien “China tiene un crecimiento económico importante, no podemos ser dependientes de un solo mercado”.

Explicó que la tratativa se veía trabada por la presión sanitaria pero con la apertura del mercado mexicano, se revierte una historia de más de 80 años y “es una vitrina hacia el mundo”.

“México era un hueso muy duro de roer en las negociaciones internacionales”, señaló.

Por último consideró que hay que establecer negociaciones con Estados Unidos para ampliar la cuota.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal