Fotografían la primera estrella situada fuera de nuestra galaxia
Edición del 25 / 11 / 2024
                   
19/01/2021 07:42 hs

Almadraba a la japonesa

Internacionales - 19/01/2021 07:42 hs
COMPARTIR EN:                                

Kushimoto, Japón
Foto: AP

Esta fotografía aérea tomada en la inmediaciones de la ciudad de Kushimoto, en la prefectura nipona de Wakayama, muestra las instalaciones flotantes gestionadas por el Instituto de Investigación de Acuicultura de la Universidad de Kindai que en el año 2002 se convirtieron en la primera piscifactoría del mundo de atún rojo completamente criado en cautividad.
El atún rojo, Thunnus thynnus, un imponente pez que en ocasiones puede llegar a alcanzar los 650 kilogramos de peso, es muy apreciado por su excelente carne en todo el mundo, y especialmente en Japón, donde se consume como shushi y sashimi. Esto ha llevado a la sobrepesca de la especie y en última instancia a la toma de medidas como esta, que buscan reducir las capturas en mar abierto y abastecer la demanda de un pez muy solicitado.

National Geographic
NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal