01/05/2016 09:38 hs

River, con un equipo alternativo, y Vélez empataron sin goles

Argentina - 01/05/2016 09:38 hs

El Millonario, y los del Fortín, un hombre menos en el primer tiempo por la expulsión del zaguero Fausto Grillo, igualaron 0 a 0 el partido que jugaron en el Monumental

River, con un equipo alternativo, y Vélez, que quedó con un hombre menos en el primer tiempo por la expulsión del zaguero Fausto Grillo, empataron sin goles el partido que jugaron esta tarde, en el Monumental, por la fecha 13, zona 1, del torneo de Primera División.

El equipo de Marcelo Gallardo, que viene de un traspié en Ecuador en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores ante Independiente del Valle, lleva cinco partidos invicto como local y se ubica décimo, con 15 puntos, en tanto Vélez, está sexto con 19.

Racing sufrió, pero le ganó a Huracán en Parque Patricios
Racing, que terminó con nueve jugadores, le ganó a Huracán por 1 a 0, en partido jugado en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios por la 13ra fecha de la zona 2 del torneo de Transición 2016 de fútbol de primera división.

El único gol fue anotado por el colombiano Roger Martínez a los 33 minutos de la primera etapa. Racing sufrió las expulsiones del propio Martínez (2m del complemento) y de Yonathan Cabral, cuando ya se jugaba tiempo de descuento.