Edición del 18 / 04 / 2024

08/02/2016 20:45 hs

Atenas se trajo un importante punto de Ascasubi

Río Cuarto - 08/02/2016 20:45 hs

El albo empató 2 a 2 con Atlético Ascasubi en el reprogramado partido por la tercera fecha y quedó como único líder de la Zona 59.

Atenas, en condición de visitante, igualó 2 a 2 con Atlético Villa Ascasubi, por la tercera fecha de la zona 59 del Federal C.

El Albo continua como único líder, por delante de San Martín de Vicuña Mackenna, que ayer superó por 3 a 2 a Independiente de Río Tercero.

Juan Reynoso a los 42 minutos de segmento inicial y a los 9 del complemento hizo los goles del equipo de Bringas. Daniel Pinea a los 32 y Leandro Ortiz a los 46 minutos (ambos en la parte inicial) marcaron para el local.

Síntesis:

Atlético Ascasubi (Villa Ascasubi) (2): Ezequiel Isuardi; Gastón Suárez, Ezequiel Fernández, Gastón González, Alex Díaz; Claudio Ojeda, Germán Boaglio, Alexis Bollea; Matías Píttaro; Leandro Ortíz y Daniel Pinea. DT: Elvio Acotto.

Sportivo Atenas (2): Emanuel Testa; Federico Saporiti, Cristian Acosta, Emanuel Becerra, Hugo Baigorria; César Torres, David Feldman, Diego Oyola; Matías Leichner, Juan Reynoso y Guillermo Tambussi. DT: Darío Bringas.

Goles: 32’ PT Daniel Pinea (AA); 42’ PT Juan Reynoso (SA); 46’ PT Leandro Ortiz (AA); 9’ ST Juan Reynoso (SA).

Árbitro: Claudio Damián Aldecoa (Laboulaye).

Cancha: Mauricio Pica Agüero, Villa Ascasubi.