Edición del 20 / 04 / 2024

28/07/2015 09:11 hs

Atenas y Atlético Sampacho completaron la fecha con un empate

Río Cuarto - 28/07/2015 09:11 hs

El albo y el milrayitas igualaron 1 a 1 en el cierre de la tercera jornada del Clausura. Con este empate Alianza quedó como único puntero

Atenas no pudo vencer a Atlético Sampacho y resignó la punta del Torneo Clausura. En el encuentro que cerró la tercera fecha Atenas y Atlético Sampacho igualaron 1 a 1, de esta manera Alianza es el único puntero.

Fue el conjunto visitante que se puso en ventaja en el primer tiempo con el gol convertido por Maximiliano Medina, pero en el complemento Atenas igualó gracias a Giuliano Legman, Sobre el final del partido Atlético Sampacho se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Diego González.

Con esta igualdad Atenas suma 5 unidades, mientras que el milrayitsas acumula 4 puntos. El único líder hasta el momento es Alianza de Moldes con 7 unidades y quedaron como escoltas Roncedo y Juventud Unida de Río Cuarto ambos con 6 puntos.